Bem sóbrio

Não escrevo de olhos fechados

Esqueço os sonhos

Pois tenho vontades insatisfeitas

Vontades inteiras

Vontades de homem

A poesia não sabe esperar

Nem no céu

Nem no inferno

Sempre lembro

Do que preciso esquecer

Não diga o que tenho de fazer

Isto o mundo ensinou

Diga apenas o que não posso fazer

O espírito descansa longe

Na beira de um copo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850257
Classificação de conteúdo: seguro