Grito adormecido

É preciso continuar mentindo

Busque os erros dos outros

Esqueça seus enganos

Não revele suas falhas

Todo mundo tem fome

Se não souber perdoar

Não tente amar

É preciso continuar mentindo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850260
Classificação de conteúdo: seguro