O relógio anda

Voz se esforça

Sem cuidar da hora

Canta para a parede

Dança no escuro

A janela aberta

A cortina balança

A noite numa estrela

Pessoas na rua

Vivendo a vida

Quem vem ,não sabe

Se perdoa

Quem vai , esquece

Tudo por um capricho

As flores chegaram

Depois foram para o lixo

Voz se esforça

Sem cuidar da hora

Canta para a parede

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850269
Classificação de conteúdo: seguro