Rascunho de Sombra

Nos traços a lápis, rascunho,

Um esboço seu.

Nas contas abertas,

Uma frase, um telefone...

Nestas linhas tortas;

Um Eu vazio.

A onde quer que eu vá,

Não dá pra deixar um adeus.

E ainda que fosse possível,

Uma parte de mim,

Não a deixaria seguir,

Sem um nascer do sol.

Quando fujo de você,

Deixo-a livre de mim.

Entre nós a muito mais do que se pode entender.

E o que vemos é o medo,

De nos manchar em dor,

E terminar com o pouco que restou...