Seja sincero....

Pense muito antes de falar

Respire fundo antes de magoar

Porque as vezes nada faz voltar

Nada faz mudar

O que a gente faz sem pensar

O que se pode e deve calar

Pois as palavras vão circular

Como as águas a deslizar

Como a brisa a passar

O brilho do olhar

Pode se fechar

A boca para de beijar

Pois você se deixa amar

Então pare para pensar

E deixe a magoa passar

Ana/M em 19/06/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/06/2014
Código do texto: T4850825
Classificação de conteúdo: seguro