Descuido

Este tempo que eu tenho

ninguém o tem igual:

é só meu....

Se o entreguei por descuido

enquanto estava adormecida

volto agora, arrependida..

resgatando o que importa.

E pensar que tudo seria esquecido

com a maior facilidade

se alguém não tivesse duvidado

de uma certa felicidade

ingênua, extemporânea,

de um conhecimento amealhado

entre lágrimas e risos....

Assim, voltei para buscar

coisas deliciosamente antigas,

mas não ultrapassadas...

força subjacente nos poemas

na profundidade de páginas lidas e relidas

em ternos e sinceros abraços...

nas palavras mais comuns...

Uma força de quem ninguém sabia

(nem mesmo eu) escondida

nos acervos silenciosos do tempo...

E, hoje, é poção mágica....

devolvendo-me a força de existir

num tempo só meu....

que um dia entreguei, sem sentir.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/06/2014
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T4850884
Classificação de conteúdo: seguro