Estrelas de fogo

O céu se abre...a caneta vibra...

As brumas anunciam lentamente

A eternidade de um instante,

O lapidar de um momento poético,

O tecer dos fios do tempo,

Num emaranhado de versos luzidos,

Na sindicância da luz que seduz o inimaginável...

A clarear as teias da inspiração,

Que ainda estão inertes...sem vida!

Pelas escadas a flamejar...a criação...

Meu âmago é flama intensa,

E no madrugar dos meus olhos,

Colho as estrelas poéticas de fogo!

Solto gritos dos pulmões do Universo,

Após a viagem regresso em mim,

E ouço um som divinal...sideral...

Mergulho numa sonata ao luar,

Onde as estrelas tornaram-se minhas palavras,

E delas escorrem gotas de orvalho indeléveis!

Elas se tornam oceanos...mundos...jardins estelares!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/06/2014
Código do texto: T4851180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.