Os Ancestrais Habitam O Descendente

Quando eu era criança e não tinha medo algum do escuro

Não havia o Jesus que outrora fora verbo

Não havia o Jesus que outrora fora verbo

Não havia o Jesus que outrora fora verbo

Sem céu, sem inferno, sem dor

Não haviam mistério nem luz!

Os ancestrais habitam o descendente

A divisão é somada ao conhecimento

Diminui-se o que deveria se multiplicar.

O aprendizado torna singular a gente

A consciência é regozijo, e sofrimento

Para os pares, p'ra quem é ímpar.

Ensinaram-me a saber, a ter o que temer

Ensinaram-me a temer, a saber o que ter

Ensinaram-me a ter, a temer o que saber

Amanhecera na terra imemorável.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 19/06/2014
Código do texto: T4851262
Classificação de conteúdo: seguro