PADMA

Na água lodosa da lagoa que reluz
Desabrocham belas Flores de Lótus 
Em busca da claridade da luz.

Em Padmásana, muitos meditam 
buscam pureza do corpo e da alma
A perfeição e elevação do espírito.

Denise Alves de Paula
16.06.13