Lembranças

Sentada,

olho

através da vidraça.

Lá fora

a chuva cai,

pingos misturam-se às lágrimas

teimosas rolam pela face

descorada.

Lembranças voltam.

Com elas a mágoa,

a dor da ferida aberta.

Como dói lembrar,

reviver o passaso.

A penumbra rodeia,

a tristeza apossa-se do ser.

Quero arrancá-la,

curar feridas.

Não consigo,

Não posso.

Procuro a cura

ou a loucura?

Desejo o esquecimento

e o vazio,

Para preencher

Com nova vida.

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 13/05/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T485191