Barata

Tão rapidinha,

Sai correndo a danadinha.

Mais que depressa se esconde,

Nem sei onde.

Foge senão te pego!

Brincadeira,

Sou medrosa.

Quando te vejo

Grito, me esgüelo!

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 13/05/2007
Código do texto: T485211