SONO

Estou cansado da espera

Espera fria de outro dia

Manhã após manhã revela

Um pouco triste a alegria...

Entre a manhã e a tarde passa

Um céu azul claro em conflito

Por entre nuvem densa ou escassa

E passa... Ao olhar d'um infinito...

Tristeza vendo sobre o morro

Às ruas choro, em risos tristes...

Silentes gritos por socorro

Pedindo luz ao céu que assiste...

Assim que chega o céu poente

Em testemunha ao dia, o fim!

Começa a noite tristemente

Meu sono espera o sol nascente...

Quem sabe o sol traga a verdade...

E tudo mude mesmo em mim

Feliz meu mundo novamente...

Autor: André Pinheiro

20/06/2014