COMPLETUDE

Sou feliz porque te conheci

Voejas sem paragem

Na aragem do pensamento

Tutela

Sede e fome

Do meu sentimento

Sou levedo de mim

Pelo que está em ti

E condiz

Matiz espargindo luz

Que faz cada parte

Que me compõe

Querer celebrar a vida

E o que em nós

Já estava escrito

Ser palavra viva