Instinto Berserkr

Na fria neve pálida

O sangue rubro derramado

Minha espada está em minhas mãos

Aguardando a próxima batalha

Quero ver meu inimigo lá

Para que desperte meu instinto berserkr

As lanças me ferirão, mas nada sentirei

A fera do norte toma conta do meu ser

Por honra liberto o instinto berserkr

Guerrearei por justiça até morrer!

O inimigo despedaçado, por minhas mãos padece

A vingança é consumada

A afronta é paga com vida

O sangue macula a neve...

Quero ver meu inimigo lá

Para que desperte meu instinto berserkr

Crio uma força inacreditável ao ver meu ofensor

A batalha apenas começou

Como um urso vou lutar

Nenhuma arma vai me derrubar

Nos vemos em Valhalla.

Maharany
Enviado por Maharany em 20/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4852393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.