POESIA PARA MAMÃE

Mamãe, és uma mulher guerreira

Que no campo nasceu

Precioso presente

Que Deus me concedeu.

Mulher de pouca cultura

Mas sábia de coração

Rica de amor e ternura

Esperança e mansidão.

Ah, mãezinha

Como gostaria

De abraçá-la pessoalmente

E matar esta saudade

Que o coração sente.

Agradeço a Deus todos os dias

Por tua existência e teu amor

Es para mim um tesouro

De inigualável valor.

Teu amor me alcança

Mesmo a distância

Fazendo de mim

Sua eterna criança.

Que Deus abençoe tua caminhada

Por muitos e longos anos

Dando-lhe saúde, paz e amor.

Para viver sempre com vigor.

***

PS: OBRIGADA MAMÃE POR TEU CARINHO,

TEU AMOR E TUDO QUE ME ENSINOU.

PARA MIM TODOS OS DIAS É SEU DIA.

POR QUE APESAR DA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

ESTAMOS UNIDAS PELO O AMOR.

QUE DEUS A ABENÇOE SEMPRE.

FELIZ DIA DAS MÃES!!!

BEIJOS MÃEZINHA!

TE AMO!!!

OBS: DESEJO A TODAS AS MAMÃES UM DIA ABENÇOADO

E ILUMINAO. QUE DEUS DERRAME MUITAS BÊNÇÃOS

EM SUAS VIDAS.

POR: MARIA DE FATIMA RODRIGUES (FAFINHA)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 13/05/2007
Código do texto: T485314