29785-mini.jpg
)

Namorado da Lua...

 
Um poeta enamorado
pela Lua que é de todos
vive a sofrer , o coitado,
um amor cheio de engodos
e belos versos cantados.
 

Enquanto na casa ao lado
alguém vive suspirando
Ela o vê extasiado
à Lua se declarando.
Quanto amor desencontrado.
 

O poeta sonha com a Lua
A vizinha nele a pensar
Vivem os dois na mesma rua
sem nunca se encontrar.
Imitando o Sol e a Lua.
 




Para o texto: NAMORO ANTIGO!
De: DILSON POETA



A bonita interação do poeta Jacó Filho. Obrigada querido amigo.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Viver só, quando é a sina,
A paixão não dita as regras...
Peças que a vida nos prega,
E destrói nossa autoestima...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...