Cárcere Amaldiçoado

Pessoas entorpecidas

Vermes alucinados

Somente assim para suportar

O decadente lugar aonde estou

Tédio e monotonia

Tem seu lugar especial aqui

Pessoas repugnantes

Parasitas humanos nojentos

Viciados vagando como zumbis

Peste química degenerada

Antecipa a morte

Acaba com a razão e a vida

Não há muito o que fazer

Neste maldito cárcere

Crianças e jovens afundados

Num sombrio abismo sem volta

Levando uma sobrevida

A natureza é meu único refúgio

Para continuar suportando

O decadente cárcere amaldiçoado.

Maharany
Enviado por Maharany em 21/06/2014
Código do texto: T4853431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.