VELHO BARCO

Sob tímido e belo por do sol
Eu descanso da vida agitada 
Como barco próximo ao farol
Flutuando na água espelhada.

Deslizo sobre minhas emoções
Que parecem querer naufragar
Meus sentimentos e sensações
Em um mar sem fim a navegar.

Denise Alves de Paula
20.02.14