APENAS SONHO

Depois de insonias, noites em claro,
O meu poema suspirou de saudade,
Então adormeci abraçada com você...
Vivi tudo que eu ansiava de verdade.

Seus carinhos e afagos me tomaram;
Entre suspiros e delírios apaixonados,
Eu me entreguei inteira ao seu amor.
Todos mistérios foram descortinados.

Meus desejos, seus beijos sufocavam,
Os seus olhos desejosos me despiam
E momentos de amor se eternizavam...
Leves cetins nossos corpos envolviam.

Ao seu lado então havia despertado,
Mas dei por mim, ali você não estava.
Eram desejos que na alma afloravam,
Sonhos que o meu coração guardava.

Denise Alves de Paula
28.10.13