Livro Fechado

O mesmo semblante apaixonado

Penetrante como um longo adeus.

Motivo necessário e bem refinado.

No peito ordeno que páre esse amor!

No coração um livro aberto que se fecha.

Sem a senha para desvendar essa dor.

O poeta volta e premeditando riscos

Renuncia e muda sua expressão.

Deixando seus versos em rabiscos.

Todas as páginas serão vedadas.

Porque o espelho mostra sua imagem?

Minha sombra fagulhas emendadas.

Cemma
Enviado por Cemma em 21/06/2014
Código do texto: T4853624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.