Justiça Divina

As leis da justiça divina,

Imutáveis,

dão a cada um segundo suas obras.

E o tempo,

amigo constante,

encarrega-se de restaurar

a verdade na intimidade do ser..

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853831
Classificação de conteúdo: seguro