Nascer de novo

a poesia secou

de inspiração

romântica

a poesia esfriou

de realismo

parnaso

a poesia morreu

de modernismo

fanático

a poesia quer nascer

de novo

chocada no ovo

original

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 13/05/2007
Código do texto: T485407