SUAVIDADE

Tuas mãos as minhas tocam,

Suavemente eu as seguro.

Ao sentir tua presença,

Perco o medo do escuro.

Um doce aroma de rosas

Sinto brotar de tuas mãos

Percebo, és Nossa Senhora,

Com Jesus no coração!

Durmo com tranqüilidade.

A noite transcorre segura

Tu tens a suavidade

De uma fonte de água pura!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 01/02/06

........

13/05/07 - Dia de Nossa Senhora de Fátima - Dia das Mães

Maria, Mãe de Jesus, Mãe de todas as mães!

Parabéns, à todas as mamães do Recanto das Letras e visitantes!

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 13/05/2007
Código do texto: T485416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.