Amor Platônico

Amor platônico

Tão irônico

Amor

Amor que vem da dor

De amar sozinho

A quem não pode seguir

O mesmo caminho

Amor que vem da dor

De nunca estar completo

Que nunca vai te deixar sorrir

Amor repleto

Louco por ser descoberto

Assim se fez

E outra vez

Não estão em meus braços

Os seus abraços

Amor que o tempo não apaga

Amor sofredor que não afaga

Mal trata o coração

Amor constantemente

Vivo e queimando de paixão

E de repente

Um assalto a mente

Das lembranças

Que criam falsas esperanças

E no fim rouba o sorriso

De criança

E perturba a paz do paraíso

Tão icônico

Amor platônico

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 22/06/2014
Código do texto: T4854241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.