Quero voltar ao passado...

Quero voltar ao passado...
Ver o que não vi;
Sentir o que não percebi;
Andar pelos mesmos lugares...

Nada vou mudar, mas vou tentar, tudo captar.
Percebi que tanto ficou por fazer...
Pouco me dediquei...Tinha ânsia de chegar!
Atalhos me fizeram correr.

E na pressa, esqueci de viver.

Passado...Ontem...Anos que se foram!
Vou olhar nos olhos,demoradamente, de tantos...
Pessoas que percebi, a importância, só depois que perdi!
Abraçar, carinhosamente, tanta gente!

Nessa volta, vou andar devagar...
Quero tudo observar!
Sem pressa, sem PRÉ-OCUPAÇÕES!
Sorrir, brincar de novo...

Segurar nas mãos;
Beijar as faces;
Entregar flores;
Ver meus amores...

Hoje volto ao passado, mas com você ao meu lado!
E sabendo...Que cada dia é único...Especial e “ENCANTADO”.