Participação no Desafio Poético VOAR NA POESIA 

FANTASIAS

Um imenso mar azulado
Era o seu soberano reinado
Majestade naquele mundo 
De águas salgadas e azuis.

Repleto de fantasias, ilusões
Sob a influência de Netuno.
Mundo de ninfas, nereidas
Cardumes e pérolas raras.

Com seu tridente nadava
Seduzindo deuses, mortais
E sobre seu cavalo marinho
O reino do mar dominava.

De repente som estridente 
Assustou-a repentinamente
Acordando-a de seu sonho
Diante da taça que tomava.

Denise Alves de Paula
20.08.13