O Canto do Grilo

O grilo cricrila.

O grilo

que deixei vivo.

O grilo

que deixei

no lugar da flor

amar-ela.

O grilo canta

debaixo da janela

no vaso da flor

que ele devora.

Come de dia

e cricrila à noite.

Devoção.

O grilo cricrila.

Deixei cricrilar.

Queria mesmo

era vibrar

o critoris de Jane

por amar ela.

O grilo cricrila

debaixo da minha

Jane

- ela.

Leonardo Lisboa

Barbacena, 22/06/2014

Poema para Ange-

de Lo.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 22/06/2014
Código do texto: T4854812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.