MARCAS DE FERIDA

Surgiu daqui e dali

escorregando entre os dedos,

rompeu o silêncio

e reinventou a vida.

Esse é o tempo

sopra onde dá.

Minha tatoo é natural,

intensa e frívola

como a dor e a morte,

sob a pele, marcam eternamente.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 22/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4854856
Classificação de conteúdo: seguro