Carta de amor desviada

Decidi...
Uma carta de amor escrever

Relatar nossa ultima viagem

Noite longa, nenhuma alegria

O dia a comeu pelas beiradas do horizonte

Raiou o sol,  dissipou minha fantasia

Vejo tudo como se fosse ontem

Chão forrado de papel amassado

No bloco resta última folha

Não quero dizer de nosso amor fracassado

Ao terminar a carta

Aquilo parecia paixão de lua

De raiva amassei tentei acertar o cesto

Caiu fora, Totó esperto abocanhou

Saiu correndo ganhou a rua....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854980
Classificação de conteúdo: seguro