ESTRADAS CONECTADAS

As estradas que me interligam

acabam à beira-mar,

entre as escarpas,

os mangues, a natureza enfim.

Um sol caindo sobre as dunas;

um céu rosado

se formando no horizonte.

As estradas que me interligam

acabam no beiral da noite

onde as praias tranquilas

se misturam às estrelas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/06/2014
Código do texto: T4855310
Classificação de conteúdo: seguro