O  AMOR E A POESIA

O amor e a poesia  que me enlevam

Apagam toda e qualquer monotonia
Certa que os bons ventos me levam
Celebro a vida com imensa euforia.

Versos voam mas a luz permanece
Mesmo estando cinza o meu peito
Essência que embriaga e fortalece
Colorindo tudo em um tom perfeito.

Denise Alves de Paula
18.02.14