Poesias Líricas,


Ao invés de ser assolado,
Por palavras pesadas,
Que só servem mesmo,
Pra serem esquecidas,
Solte poesias líricas,
No intuto de espalhar,
Pelos ares liberdade,
E só vendo leves versos,
Frescos de agora,
E melhor que seja lido,
Senão cria asas e voa,
Restando apenas escrito,
A saudade que sinto,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/06/2014
Código do texto: T4855466
Classificação de conteúdo: seguro