SILHUETA

Na silhueta iluminada pelo luar
Perdida em secretas emoções
A tristeza parece se acentuar,
Em sombras de dor, melancolia.
Talvez lembranças persistentes
De alguém que se foi pra sempre,
A quem tanto ela amou um dia.

Denise Alves de Paula
28.08.13