Pintura abstrata,


Borrão de tinta viva,
Que cai sobre a tela,
Pintura abstrata,
Desconstruindo os sentidos,
Olhar emoldurado,
Pela própria vida,
Nas mãos o pincel,
Um gosto refinado,
De reinventar a sóbria,
Realidade,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/06/2014
Código do texto: T4855508
Classificação de conteúdo: seguro