VOCÊ POESIA

VOCE POESIA

VOCE É LINDA SENSUAL,

TENS UMA BELEZA

SEM IGUAL.

SEDUZ OS HOMENS

ENCANTA AS MULHERES

É GRAÇA, É TERNURA

ES UNIVERSAL.

CONDUZ POR CAMINHOS

DE PAZ, PAIXÃO, ILUSÃO

NAS PALAVRAS QUE DITAM

OS DESTINOS, DOS HOMENS

POBRES MORTAIS, POETAS

COMO VOCE E EU

COMO NÓS...NA SOLIDÃO.

SISOYYO-2014

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 23/06/2014
Código do texto: T4855722
Classificação de conteúdo: seguro