MILAGRE

Sou...

Aquela que Deus fez com tamanho amor...

Aquela que acredita que vale a pena sonhar, pois os sonhos nos mantém vivos....

Aquela que vive pela força de um Deus amoroso, e amigo.

Aquela que Deus projetou, e escolheu o nome ainda no ventre de minha mãe... Por esse motivo, sou linda, especial...

Aquela que ama viver, sonhar, versejar, e lutar por seus ideais...

Aquela que mesmo caindo várias vezes, irá levantar, tirar a poeira, e continuar. Sem olhar para trás...

Não irei desistir...

Deus está no controle de minha vida.

E assim, irei bem alto, como asas de águia, bem longe...

Deus renovará minhas forças, quando eu cansada estiver.

Ele é um pai, amado de minha alma.

Jamais desistirei dEle.

Pois Ele NUNCA desistiu de mim.

Hoje eu acredito em mim, pois Deus acreditou primeiro, me amo, pois Deus me amou primeiro.

Sei que eu VOU.

Sei que eu POSSO.

Sei que vou VENCER.

Os sonhos de Deus pra mim são bem altos...

E é pra lá que eu vou!!!

Deus está reescrevendo meus sonhos, me colocando em lugares, onde jamais imaginei, me dando presentes que nunca esperei ganhar.

Deus não precisa mudar as circunstâncias para cumprir um propósito em sua vida.

Ele primeiro muda você.

Se você achar, que Deus não fez um milagre em sua vida,

O maior milagre Ele já fez...

VOCÊ.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4856005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.