Complexo de Breton

Harpias em procissão

descem famintas a rua,

carregando seus ninhos

de espinhos dourados.

Velhas cegas

amolam facas

e acendem velas

nas pedras da morte.

Os aquedutos estão cheios de corvos

e marimbondos revoltos

devoram as aranhas da manhã.

A noite aterrissa

no fundo do cálice.

Chove

cristais de tristezas.