Sentimentos e Momentos...

A falta alimenta um poeta

Pois a inspiração completa a reta

De dois pontos em uma velha espera

E a certeza que nunca vai existir

Tenho medo de dizer o que eu sinto

Sou aquele velho menino

Que chora no travesseiro

Vendo um alguém partir

Não aprendi a controlar o que sinto

Me apaixonei sem ter destino

Por um ser que conheci aqui

Minha rima completa a minha sina

Espero reencontrar a menina

Que mudou a minha rima

E me fez esculpir

Não importa que o tempo passe

Não posso mudar as fases

Nem o tempo e te ver partir

Espero uma fenda no momento

Para retornar no tempo

E te deixar bem aqui...