TUDO JUNTO E MISTURADO

Tudo junto e misturado, este foi o legado

De um trabalho incansável e integrado

Com profissionalismo e abnegação

De uma equipe com amor no coração.

No início uma tímida amizade

Acertar foi uma vontade

Aprender, reciclar e nivelar

Era o desafio pra continuar.

E os dias foram passando

E as amizades se aprofundando

Entre cursos e reuniões

Ensinamento até dos alemães.

Um curso de siglas complicada

DQBRN veio atualizar a caminhada

Ensinou a equipe a defender

E a população lucrou mais um saber.

Também teve um simulado

Em um domingo de junho ensolarado

Caos no Mucuripe sem explicação

E juntos um trabalho para a perfeição.

A criação do CIOCS, para operacionalizar

E a saúde integrar e monitorar

Enfim a copa do mundo chegou

O Brasil no topo do mundo ficou.

Foram tantas mensagens e ansiedade

Que depois deste tempo restará a saudade

De uma equipe que trabalhou com amor

Por uma missão, que o Brasil encantou.

Iracema Patrício

Fortaleza, junho de 2014

Relato de uma experiência impar e de crescimento profissional que está sendo para mim nesse momento, trabalhar como profissinal de saúde nas ações da copa do mundo 2014.

Siglas: DQBRN ( Defesa Química, Biológica,Radiológica e Nuclear)

CIOCS ( Centro Intergrado de Operações e Comando de Saúde)