LIBERDADE

Parece tão simples

Algo tão comum

Mas para mim era inacessível

Mas de uma importância tão grande

Tempos atrás era escasso em minha vida

Hoje jorra pelos poros

Como água corrente

Vem saltando todo o tempo

Como pássaro voando

Vou seguindo cada instante

Trazendo alegria desse céu azul

Meus pensamentos inertes

Desse meu coração que já tanto sofreu

Hoje vive em busca de novos sonhos

Sobrevivi as tempestades da vida

Vivo e venço a cada momento

Sou guerreira

Sou fogo

Sou água

Meu nome é liberdade!