(poemas infinitos) POEMA 3

O frio abre a cortina

da vagabunda caminhada

des-gastando os cobres

d'as laminas quentes

A pausa do gafanhoto recolhe aos guardas chuvas

e o pé descalço ao chão de terras vermelhas

As folhas secas, caiem no chão.

(E) apura o termino do Inverno