Tomada

Por quê me tomas?

Acaso uma tomada

À qual recorres quando

Tua energia está acabada?

Penso no revide, em te fazer mal.

Pagar pedra com pedra, pau com pau.

Penso na saudade que eu quis que sentisses

E hoje vejo que não passa de tolice

Querer que me queiras, que me chames.