Foto: (...)  “POUCOS SABEM, MAS, CONFORME A EVOLUÇÃO MORAL DE CADA UM, AS ALMAS PODEM EXALAR PERFUMES...”.  Pedro Campos

MEU ESTRO...

Mesmo que o meu estro sendo de outra galáxia,
Outra constelação, de Andrômeda, Órion, Aquarius,
Alfa do Centauro, da Ursa Maior, Ursa Menor, ou
Fosse das Plêiades, de Sirius, de Capela, de Antares,
Fizesse vibrar minha lira e com isso eu pudesse tecer
Os mais encantadores, mais ternos e adoráveis versos;
Isso em nada mudaria, pois eles rodopiariam, sempre,
Em torno do conhecido e importante dissílabo: AMOR!!!
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 24/06/2014
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T4856488
Classificação de conteúdo: seguro