Inteira
*
*
*
Olhando esse marzão
Sou plena
Vendo o verde do mato
Gafanhoto
Admirando flor beira-caminho
Adorno
Borboletas aves nuvens
Vôo leve
Sou eu?
Ou tudo é?

*
*
*

Imagem: por mim - Salvador -BA