Fútil

que vida fútil

cansavel

meramente inútil

ha muito ja não me sentindo mais útil

nesta mera vida inútil

morrer sosinho então

é a saida mais rapida

para qualquer solidão

não não não

morrer tambem não

sozinho estou vivendo

mas digo não a depressão!

abraçe a vida

acabe com a dor

e encontre uma saida

vivendo a vida com amor!