DETALHES

São pequenos detalhes

Que mudam tudo

Que aumentam a força desse amor

Que vence as barreiras

Aumenta os sentimentos

A ansiedade

A felicidade

De estarmos juntos

Todos os dias

E a cada dia

Cresce esse amor

Que me faz suspirar

E enaltece meus dias tristes

Trazendo-me esperança e alegria

Todos os dias da minha vida...