DEIXA PRA LÁ

Deixa que a música nos embala

Perdi a noção do tempo

Já é tarde

Agora eu quero ficar aqui

Quietinha com você

Nosso silêncio

Nosso cantinho

Vem pra cá

Nossa música tá tocando

Nessa rima perfeita

Só nosso amor compreende

Toda essa loucura de ser

Essa loucura de amar

Deixa pra lá

Deixa tudo acontecer

Do nosso jeito

Me olha desse jeito que eu gosto

Olhar que me deixa cada vez mais apaixonada

E fico toda arrepiada

Nessa maneira gostosa de te amar.

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.