É ASSIM

É assim que levo a vida

Rindo

Chorando

E vivendo

Não dá para ser diferente

Apenas precisamos sobreviver

Tudo é tão difícil

A vida é assim

Uns são felizes

Outros não

Mas mesmo assim

A vida precisa continuar

Com suas lutas

Suas vitórias e derrotas

Conquistas e desilusões

Mas mesmo assim

A vida é boa de se viver

Um dia você ganha

No outro você perde

Assim você vai vivendo

Nessa emaranhado de sentimentos

Nessa vida

Correndo sem fim.

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 24/06/2014
Código do texto: T4856924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.