Imagem do Google


DESAVENÇA
 
 
Fala a canção do passado
Com palavras desdentadas
Acho que ficou caduca
Ou, então, mal-educada.
Ou será que sou eu
Com meus ouvidos desgastados
Que agora estranho o canto
Sem música ou entonação
Que ouço somente o zumbido
Que me atrapalha a audição?
É coisa adoidada, isto.
Preciso me antenar
O passado nem dá grito
Pois não quer me assustar.
Olho para o céu risonho
E retrocedo, num sonho,
Para a casa pequenina,
Onde floria o ipê,
Postada numa colina
Porém já não mais se vê.
Ela é foto apagada
Riscando minha memória
De tudo que fui um dia
Que ficou na história.




 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 24/06/2014
Código do texto: T4856954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.