O esperar !

Moveria montanhas para estar perto de ti, maravilhoso seria poder tocar seu rosto !

Não seria capaz de lhe dizer de outra forma, a não ser com muito carinho os sentimentos que tenho !

Tu que tens as portas abertas, que bela surpresa faz-me agora !

Entendo a limitação das palavras, mas o privilégio que a mim concedes, por ouvir tua voz e ter tua atenção, justifica o despertar de minhas reflexões !

Por crer que por trás destas nuvens tão densas e cinzas, existe o brilho do sol, aguardando que as plantas saciem sua sede, para então voltar a trazer sua luz !

Assim como as colinas guardam as letras, aguardo com ansiedade a possibilidade de vivermos está tão bela estória !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/05/2007
Código do texto: T485765
Classificação de conteúdo: seguro